当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态

【市局动态】日照市工商局组织收听收看儒商大会2018开幕式

发布人:办公室         发布时间:2018-09-29         浏览次数:1941

    2018年9月29日上午,儒商大会2018开幕式在济南举行。日照市工商局第一时间组织机关干部职工收听收看了开幕式。

本次大会以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题。来自国内外工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、社团及侨界企业家和创业者等1000多名嘉宾,以及2000余名“十强”产业相关专家学者、企业家代表共聚泉城 、共商发展大计。山东省省委书记、省人大常委会主任刘家义在大会上作主旨演讲。

收听收看会上,大家聚精会神,认真记录。省委书记刘家义在讲到我们深度优化政务环境、商务环境,让服务更高效,让服务更给力的时候,大家纷纷点头,深有体会。

近年来,日照市工商部门坚持以打造“干部作风最好、办事效率最高、营商环境最优”城市为目标,以企业和群众办事便利度、快捷度、满意度为衡量标准,先行先试,坚持问题导向,进行了商事制度系列化改革,着力优化登记事前、事中、事后服务,大力推行压缩企业开办时间“513模式”,全程发力,一次办好取得良好成效。

大家纷纷表示:将继续创新改革,让服务更精细化、更精准化,推动日照营商环境不断优化,热切期盼有更多的国内外企业来日照投资发展,携手共创未来!