日照市工商行政管理局 - 信息查看

当前位置:首页 >> 消费投诉信息查看

日照市辖区内可以注册再生资源公司吗?怎么注册?
 
 
标题: 日照市辖区内可以注册再生资源公司吗?怎么注册?
内容:
日照市辖区内可以注册再生资源公司吗?怎么注册?需要准备什么材料
咨询时间:
2018-10-08 14:39:45
回复内容:
您好,是可以注册行业为再生资源的有限公司的;
办理有限公司,可以选择日照市工商局网站上网上登记平台,进行网上名称自主申报、设立登记选择全程电子化登记(注意:经营范围涉及前置许可以及您的股东为法人股东是不可以进行全程电子化登记的)。也可到经营场所所在辖区工商局窗口申请企业名称、进行设立登记。
 有限公司提交材料(本网站点击在线服务下载):
 有限责任公司设立登记提交材料规范:
1、《公司登记(备案)申请书》(原件1份,纸质)。
2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》(原件1份,纸质)及指定代表或委托代理人的身份证件复印件1份,纸质。
3、全体股东签署的公司章程(原件1份,纸质)。
4、股东的主体资格证明或者自然人身份证件复印件(复件印1份,纸质)。
5、董事、监事和经理的任职文件(原件1份,纸质)及身份证件复印件1份,纸质。
6、法定代表人任职文件(原件1份,纸质)及身份证件复印件1份,纸质。
7、住所承诺书(原件1份,纸质)。
8、《企业名称预先核准通知书》(原件1份,纸质)。

----------------------------------------------------------------------------------------
日照市工商局:8717065、8717066、8800882
日照市东港区工商局:2957816/2957815
日照经济技术开发区市场监管局:7966617
日照市岚山区工商局:2611058
日照山海天市场监管局:8316319
莒县市场监管局:6211007
五莲县市场监管局:5336619